vcc

sábado, 19 de marzo de 2016

Bavaroise De Nesquik


Ingredientes
  • 1 lata Leche Evaporada 
  • 1 lata Leche Condensada 
  • 5 cucharadas NESQUIK® Chocolate en polvo
  • 1/2 taza Leche Semidescremada 
  • 1/2 taza agua
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
Preparación
  • Bata la Leche Evaporada hasta que duplique su volumen, añada la Leche Condensada y el NESQUIK® Chocolate disuelto en la Leche Semidescremada. Agregue la gelatina disuelta en el agua. Mezcle bien.
  • Vierta en moldes individuales pasados por agua fría y refrigere mínimo 2 horas antes de servir.
Información Nutricional
  • Energía (kcal) = 202.32
  • Carbohidratos (g) = 32.18
  • Proteínas (g) = 7.45
  • Grasas (g) = 4.51

No hay comentarios :

Publicar un comentario