INGREDIENTES
Para el lomo:
- lomo de cerdo de 1 kilo aproximadamente
- Cucharadas La Sazón MAGGI®
Para el relleno:
- Cucharadita aceite de maíz
- 2 mitades de duraznos, en almíbar y picados en cubitos
- 1/2 taza de piña en almíbar, picada en cubitos
- 2 cucharadas de cebollita perlada, picada en cubitos
- 1 huevo
- 1 paquete de Galletas saladas de 60g, molidas
Para la salsa:
- 1 envase de Crema de Leche de 200ml
PREPARACIÓN
- En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dore frutas y cebolla. Una vez que estén doradas, retire del calor y añada huevo batido y Galletas saladas molidas. Mezcle bien y reserve.
- Corte el lomo por la mitad y unte con La Sazón MAGGI®, hágalo por todos su lados.
- Rellene el lomo con la preparación del paso 1 y envuélvalo con papel aluminio. Colóquelo en una fuente refractaria o lata con una taza de agua.
- En un horno precalentado a 200 ºC colóquelo y cocínelo durante 45
Información Nutricional
- Energía (kcal) 266
- Proteínas (g) 23
- Total de carbohidratos (g) 8
- Grasas totales (g) 15
No hay comentarios :
Publicar un comentario