vcc

miércoles, 23 de marzo de 2016

Lomo De Cerdo Con Frutas


INGREDIENTES

Para el lomo: 
  • lomo de cerdo de 1 kilo aproximadamente
  • Cucharadas La Sazón MAGGI®
Para el relleno: 
  • Cucharadita aceite de maíz
  • 2 mitades de duraznos, en almíbar y picados en cubitos
  • 1/2 taza de piña en almíbar, picada en cubitos
  • 2 cucharadas de cebollita perlada, picada en cubitos
  • 1 huevo
  • 1 paquete de Galletas saladas de 60g, molidas
 Para la salsa: 
  • 1 envase de Crema de Leche de 200ml
PREPARACIÓN
  • En una sartén a fuego medio con aceite caliente, dore frutas y cebolla. Una vez que estén doradas, retire del calor y añada huevo batido y Galletas saladas molidas. Mezcle bien y reserve. 
  • Corte el lomo por la mitad y unte con La Sazón MAGGI®, hágalo por todos su lados. 
  • Rellene el lomo con la preparación del paso 1 y envuélvalo con papel aluminio. Colóquelo en una fuente refractaria o lata con una taza de agua. 
  • En un horno precalentado a 200 ºC colóquelo y cocínelo durante 45 
Información Nutricional
  • Energía (kcal) 266
  • Proteínas (g) 23
  • Total de carbohidratos (g) 8
  • Grasas totales (g) 15

No hay comentarios :

Publicar un comentario