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miércoles, 23 de marzo de 2016

Pollo En Salsa Dulce


Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 sobres de Criollita 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 Taza Néctar Light Naranja
Para la salsa: 
  • 2 mitades de duraznos, en almíbar, cortados en cubos
  • 2 cucharadas de NESTEA® Durazno
  • 1/2 lata de Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de agua
Preparación
  • Separa las pechugas en dos supremas (es decir la mitad de la pechuga). Sazona con Criollita.
  • En una sartén a fuego medio con aceite caliente dora las pechugas de pollo. Cuando tengan color añade Néctar Light Naranja. Deja que se evapore un poco y termina la cocción en el horno pre calentado a 200 °C, hasta que estén completamente cocidas.
  • Mientras tanto para la salsa en una sartén alta coloca el duranzo y NESTEA® Durazno hasta formar un caramelo. 
  • Añade la Leche Evaporada y sin dejar de remover, para disolver todo el caramelo de NESTEA®.
  • Agrega la fécula de maíz previamente disuelta en agua, mezcle hasta conseguir la consistencia de salsa. 
  • Sirve el pollo con la salsa dulce caliente.
Informacion Nutricional
  • Energía (kcal) 391
  • Proteínas (g) 39
  • Total de carbohidratos (g) 7
  • Grasas totales (g) 20

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