Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 sobres de Criollita
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 Taza Néctar Light Naranja
Para la salsa:
- 2 mitades de duraznos, en almíbar, cortados en cubos
- 2 cucharadas de NESTEA® Durazno
- 1/2 lata de Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 2 cucharadas de agua
Preparación
- Separa las pechugas en dos supremas (es decir la mitad de la pechuga). Sazona con Criollita.
- En una sartén a fuego medio con aceite caliente dora las pechugas de pollo. Cuando tengan color añade Néctar Light Naranja. Deja que se evapore un poco y termina la cocción en el horno pre calentado a 200 °C, hasta que estén completamente cocidas.
- Mientras tanto para la salsa en una sartén alta coloca el duranzo y NESTEA® Durazno hasta formar un caramelo.
- Añade la Leche Evaporada y sin dejar de remover, para disolver todo el caramelo de NESTEA®.
- Agrega la fécula de maíz previamente disuelta en agua, mezcle hasta conseguir la consistencia de salsa.
- Sirve el pollo con la salsa dulce caliente.
Informacion Nutricional
- Energía (kcal) 391
- Proteínas (g) 39
- Total de carbohidratos (g) 7
- Grasas totales (g) 20
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