INGREDIENTES para 4 personas
- 4 filetes de pescado blanco
- 1/4 de tz de aceite de oliva
- 1 cebolla, fileteada
- 2 dientes de ajo, picados
- 4 jitomates, sin semillas, en cubos chicos
- 1 pimiento rojo, fileteado
- 1 pimiento verde, fileteado
- 1/2 tz de vino blanco
- 1 tz de puré de tomate
- 2 ramitas de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 hoja de laurel
- 1 tz de aceitunas verdes sin hueso, picadas
- 2 cdas de mantequilla
- 3 cdas de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla, agrega el ajo y cocina por 3 minutos.
- AGREGA el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Añade los pimientos y cocina por 3 minutos más.
- VIERTE el vino blanco y cocina hasta que reduzca a un tercio su volumen. Agrega el puré de tomate e incorpora, añade las hierbas aromáticas y las aceitunas. Salpimienta, tapa y cocina por 5 minutos.
- AGREGA los filetes de pescado previamente salpimentados y untados con mantequilla. Baña con un poco de la salsa y tapa. Cocina por 5 minutos o hasta que esté cocido y agrega el perejil picado.
- SIRVE el pescado con la salsa y acompaña con chiles güeros.
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