vcc

martes, 15 de marzo de 2016

Tallarín al Pesto


Ingredientes:
  • 1 libra de fideo tallarín
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de hojas de albahaca frescas
  • 4 cucharas de queso parmesano rallado
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 1 cucharita de aceite
  • 1 taza de nueces picadas
Preparación:
  • En una olla hacemos hervir agua suficiente con una cuchara de sal y una cucharita de aceite.
  • En el agua hirviendo ponemos a cocinar el fideo.
  • Cuando el fideo está listo desechamos el agua y lo colocamos en una fuente.
  • Licuamos las hojas de albahaca, el aceite y el ajo, colocamos en un recipiente.
  • En éste licuado ponemos las nueces picadas, el queso parmesano, la sal , la pimienta y mezclamos todo.
  • Servimos el fideo inmediatamente colocando la salsa sobre él.

No hay comentarios :

Publicar un comentario