Ingredientes
- 3 muslos de pollo
- 3 papas medianas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- cantidad necesaria albahaca
- zumo de limón
- cantidad necesaria aceite
- pizca sal y pimienta
Pasos
- Cortas la papa en cubitos medianos, fileteas el tomate y la cebolla. Reservas.
- Picas finito la albahaca y el ajo.
- Al pollo lo salpimentas primero y lo condimentas con zumo de limón. Después lo vas a pinchar con un cuchillo para hacer un agujero para meter ahí la albahaca y el ajo. Así vas mechando por todos los lugares que creas necesario. Tené en cuenta de dejar un resto de albahaca y ajo para hacer el siguiente condimento: en un vaso poné aceite, le agregas la albahaca, el ajo picado, zumo de limón, sal y pimienta.
- En una fuente para horno aceitada ubicas el pollo mechado rodeado de las papas en cubitos, tomate y cebolla fileteada. Espolvorea una pizca de sal y pimienta. Agarra el vaso con el condimento que preparamos en el paso anterior y mientras revolves vas vertiendo encima del pollo, las papas, tomate y cebolla. Lo mandas a horno precalentado a fuego alto por 30/45 minutos según el tamaño de tu pollo y disfrutas del aroma mientras se cocina.
No hay comentarios :
Publicar un comentario