vcc

jueves, 31 de marzo de 2016

Pollo Al Horno Mechado Con Albahaca y Ajo


Ingredientes
  • 3 muslos de pollo
  • 3 papas medianas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • cantidad necesaria albahaca
  • zumo de limón
  • cantidad necesaria aceite
  • pizca sal y pimienta
Pasos
  • Cortas la papa en cubitos medianos, fileteas el tomate y la cebolla. Reservas.
  • Picas finito la albahaca y el ajo. 
  • Al pollo lo salpimentas primero y lo condimentas con zumo de limón. Después lo vas a pinchar con un cuchillo para hacer un agujero para meter ahí la albahaca y el ajo. Así vas mechando por todos los lugares que creas necesario. Tené en cuenta de dejar un resto de albahaca y ajo para hacer el siguiente condimento: en un vaso poné aceite, le agregas la albahaca, el ajo picado, zumo de limón, sal y pimienta. 
  • En una fuente para horno aceitada ubicas el pollo mechado rodeado de las papas en cubitos, tomate y cebolla fileteada. Espolvorea una pizca de sal y pimienta. Agarra el vaso con el condimento que preparamos en el paso anterior y mientras revolves vas vertiendo encima del pollo, las papas, tomate y cebolla. Lo mandas a horno precalentado a fuego alto por 30/45 minutos según el tamaño de tu pollo y disfrutas del aroma mientras se cocina.

No hay comentarios :

Publicar un comentario