Ingredientes para unas 20 galletas aproximadamente
- 1huevo
- 50 gr aceite de oliva
- 100 gr azúcar moreno
- 60 gr copos de avena
- 60 gr harina integral
- 100 gr gotas de chocolate
- 30 gr harina de espelta
- 50 gr avellanas molidas
- 25 gr galletas oreo machacadas
- 1puntita de sal
- 1/2 cdt slevadura (2 gr)
Pasos
- Precalentamos el horno a 190º.
- Batimos el huevo con el aceite y el azúcar. Lo batimos bien y agregamos la sal, la harina, la levadura y seguimos mezclando. A continuación añadimos las avellanas, los copos de avena, seguimos mezclando los ingredientes y por último añadimos las gotas de chocolate. Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar en la nevera como mínimo una hora.
- Cogemos una bandeja de horno y la cubrimos con papel vegetal. Sacamos la masa de las galletas de la nevera y con una cuchara cogemos porciones de masa, le damos forma redonda con las manos y las vamos colocando en la bandeja. Dejamos un poco de separación entre galleta y galleta.
- Horneamos a 190º con calor arriba y ventilador durante unos 10 minutos o hasta que empiecen a coger color dorado. Sacamos la bandeja del horno y las dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios :
Publicar un comentario