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jueves, 17 de marzo de 2016

Sushi De Atún, Apio, Jicama y Chiles Toreados


INGREDIENTES para 4 rollos
  • 2 tzs de arroz para sushi, cocido
  • 2 latas de atún en agua, drenadas
  • 1 rama de apio, en cubos
  • 1 tz de jícama, en cubos
  • 2 cdas de mayonesa baja en grasa
  • 2 algas nori, en mitades
  • 2 tzs de germen
Para los chiles toreados
  • 1/4 de cebolla, picada
  • 1 chile verde, en rebanadas delgadas
  • 1 cda de aceite
  • 1/4 de tz de salsa de soya
INSTRUCCIONES
  • MEZCLA el atún con el apio, la jícama y la mayonesa. Rectifica sazón.
  • COLOCA una mitad de alga nori en un tapete. Acomoda encima una capa del arroz presionando ligeramente.
  • AÑADE el germen y esparce sobre todo el arroz.
  • DOBLA el tapete y voltea para que el arroz quede hacia abajo.
  • AÑADE la preparación del atún.
  • ENROLLA con ayuda del tapete y presiona ligeramente. Corta en 8 partes iguales.
PARA LOS CHILES TOREADOS
  • DORA la cebolla y el chile en una sartén con el aceite caliente.
  • MEZCLA la salsa de soya con el chile y la cebolla dorados. Salpimienta.

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