INGREDIENTES para 4 rollos
- 2 tzs de arroz para sushi, cocido
- 2 latas de atún en agua, drenadas
- 1 rama de apio, en cubos
- 1 tz de jícama, en cubos
- 2 cdas de mayonesa baja en grasa
- 2 algas nori, en mitades
- 2 tzs de germen
Para los chiles toreados
- 1/4 de cebolla, picada
- 1 chile verde, en rebanadas delgadas
- 1 cda de aceite
- 1/4 de tz de salsa de soya
INSTRUCCIONES
- MEZCLA el atún con el apio, la jícama y la mayonesa. Rectifica sazón.
- COLOCA una mitad de alga nori en un tapete. Acomoda encima una capa del arroz presionando ligeramente.
- AÑADE el germen y esparce sobre todo el arroz.
- DOBLA el tapete y voltea para que el arroz quede hacia abajo.
- AÑADE la preparación del atún.
- ENROLLA con ayuda del tapete y presiona ligeramente. Corta en 8 partes iguales.
PARA LOS CHILES TOREADOS
- DORA la cebolla y el chile en una sartén con el aceite caliente.
- MEZCLA la salsa de soya con el chile y la cebolla dorados. Salpimienta.
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