vcc

martes, 15 de marzo de 2016

Tortillas de Papa con Acelga


Ingredientes:
  • 2 libras de papas
  • ½ libra de acelga
  • sal al gusto
  • apanadura
  • aceite suficiente
  • hojas de lechuga
Preparación:
  • Cocinar las papas con un poco de sal.
  • Cuando estén listas desechar el agua y aplastarlas.
  • Lavar bien las acelgas y trocear.
  • Hacerlas hervir durante 3 minutos y escurrir el agua.
  • Poner sobre las papas aplastadas con un poco de sal y mezclar.
  • Formar las tortillas del tamaño que usted prefiera.
  • Pasar las tortillas sobre la apanadura que debe estar en un plato.
  • En una sartén poner aceite y dejar que se caliente bien.
  • Fría las tortillas por los dos lados hasta que queden doradas.
  • Sáquelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

No hay comentarios :

Publicar un comentario