vcc

martes, 8 de marzo de 2016

Muffins Con Chocolate


Ingredientes:
  • 100 g. de chocolate negro o chips de chocolate
  • 200 g. de harina
  • 1 sobre de polvo para natillas
  • 3 cucharadas pequeñas rasas de levadura
  • 150 g. de azucar
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 200 g. de mantequilla blanda o margarina
  • 3 huevos medianos
  • 100 ml. de leche
Preparación:
  • Para hacer los muffins, vamos a necesitar una bandeja para muffins y unos moldes de papel para muffins (ambos los podéis encontrar en cualquier tienda y no son muy caros), en este casovamos a hacer 12 unidades. Cortamos el chocolate en trocitos y vamos precalentando el horno a 180ºC.
  • Mientras vamos haciendo la masa, mezclando la harina con el polvo para natillas y la levadura en un recipiente. Echamos el resto de ingredientes, excepto los trocitos de chocolate, en el recipiente, y lo mezclamos todo con una batidora de mano, primero a baja velocidad, luego a máxima durante 2 minutos hasta que tengamos una masa homogénea. Echamos unos dos tercios de los trocitos de chocolate y lo mezclamos.
  • Colocamos la masa en los moldes para muffins llenando aproximadamente hasta la mitad del molde o un poquito más, y coronamos con el resto del chocolate. Ponemos la bandeja en el horno previamente calentado y horneamos durante unos  25 minutos.
  • Cuando estén listos, los sacamos de la bandeja y los dejamos enfriar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario