vcc

jueves, 3 de marzo de 2016

Panquecas De Mango y Banana


Necesitarás
  • 1/3 de taza de avena en hojuelas o trigo serraceno
  • 1/4 de taza de mango
  • 1/2 banana
  • 1 huevo entero + 2 claras 
  • 1/4 taza de leche de almendras o agua 
  • 2 sobres de stevia o el endulzante de tu preferencia 
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear 
  • Ralladura de limón 
Para el topping:
  • Nueces, coco rallado y miel de agave (pueden usar miel de abejas pero asegúrense que sea 100% natural)
Para preparar:
  • Mezcla en la licuadora los huevos y el endulzante, cuando los huevos hayan crecido agrega los demás ingrediente y mezcla bien, realiza el procedimiento tradicional para hacer panquecas y les doy el tip para que queden esponjositas: denle la vuelta antes de que aparezcan las burbujitas y se seque por la parte de arriba y asegúrense de que la llama sea media a baja para que no se quemen. Una vez listas sirve en forma de torre, agregue el topping y disfruta de este desayuno saludable.

No hay comentarios :

Publicar un comentario