Necesitarás
- 1/3 de taza de avena en hojuelas o trigo serraceno
- 1/4 de taza de mango
- 1/2 banana
- 1 huevo entero + 2 claras
- 1/4 taza de leche de almendras o agua
- 2 sobres de stevia o el endulzante de tu preferencia
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- Ralladura de limón
Para el topping:
- Nueces, coco rallado y miel de agave (pueden usar miel de abejas pero asegúrense que sea 100% natural)
Para preparar:
- Mezcla en la licuadora los huevos y el endulzante, cuando los huevos hayan crecido agrega los demás ingrediente y mezcla bien, realiza el procedimiento tradicional para hacer panquecas y les doy el tip para que queden esponjositas: denle la vuelta antes de que aparezcan las burbujitas y se seque por la parte de arriba y asegúrense de que la llama sea media a baja para que no se quemen. Una vez listas sirve en forma de torre, agregue el topping y disfruta de este desayuno saludable.
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