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lunes, 28 de marzo de 2016

Torta Casera De Calabaza Tipo Budín


Ingredientes

1 kg calabaza
1 taza azúcar
1 taza harina de trigo
1 cucharada esencia de vainilla
4 cucharadas mantequilla con sal
4 cucharadas leche en polvo
2 huevos
1 ramita canela

Pasos
  • Ponemos a hervir la calabaza en agua y una rama de canela hasta este muy blanda, dejamos enfriar y pasamos por un pasa puré, reservamos.
  • En un bol mezclamos el azúcar la mantequilla los huevos leche en polvo y la esencia de vainilla hasta que este homogénea.
  • Agregamos a la mezcla la calabaza echa puré y mezclamos bien, agregamos la harina, luego agregamos agua de ser necesario, todo depende del tipo de calabaza, ya que hay unas mas aguadas o pastosas que otras.
  • Va al horno a 180 grados centígrados... durante 30 minutos, hasta que por encima o los bordes queden dorados, en esta no vale la técnica de introducir un palito de madera ya que la torta es tipo budín, es decir debe quedar húmeda.

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