Ingredientes
- 3/4 Kg zapallitos o 4zapallitos grandes
- 1 morrón verde
- 1morrón colorado
- 2cebollas de verdeo
- 2 zanahorias chicas o 1 grande
- 5 cucharadasqueso mendicrim o casancrem
- 200 grmsqueso cremoso o port salud
- c/n aceite
- c/n oregano, sal, provensal, pimienta
- 3 huevos
- Queso rallado
Pasos
- Cortar, la cebolla, los morrones, el verdeo, los zapallos en juliana y rallar la zanahoria y reservar
- en una sarten colocar aceite las cebollas cortadas en juliana y la parte blanca del verdeo y cocinar a fuego medio -bajo.
- una vez q la cebolla este blanda agregar los morrones y la parte verde del verdeo, cocinar por unos minutos para luego agregar la zanahoria.
- una vez q esta cocida la zanahoria agregamos los zapallitos y los condimentos excepto la pimienta y mezclamos, dejamos cocinar hasta q los zapallitos esten blandos. luego apagamos el fuego y lo pasamos a un colador para q pierda el jugo.
- Mientras se enfria la mezcla batimos los 3 huevos y agrgamos las 5 cucharadas del queso cremoso, el queso rallado y los condimentos sobrantes en este caso la pimienta.
- encendemos el horno en temperatura media y tenemos dos opciones (esta parte es a consideracion de cada uno) 1- colocamos la masa en la tartera con papel aluminio y un poco de peso pueden ser porotos para marcarla o 2- colocar el relleno encima de la masa cruda. a gusto e piaccere en mi caso la coloco encoma de la masa
- una vez que hagamos alguna de las dos opciones anteriores colocamos la mezcla encima de la masa y le colocamos la mezcla del huevo con el queso crema encima viendo q tape la mezcla, una vez realizado este paso pueden agregarle el queso cremoso o porsalut cortado en fetas o en cubos por arriba.
- Colocamos la tarta en el horno por un tiempo estimado de 30' a 45' y a disfrutar con una rica ensalada como acompañamiento!!!!.
No hay comentarios :
Publicar un comentario