vcc

sábado, 19 de marzo de 2016

Bavarois De Yogur


Ingredientes
  • 2 latas Leche Condensada de 397g
  • 3 tazas agua
  • 2 tazas yogurt natural
  • 2 cucharadas gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, disueltas en 1/4 de taza de agua
Preparación
  • En una olla a fuego medio, coloca Leche Condensada con agua. Una vez que empiece a hervir, retira y deja enfriar.
  • Añade gelatina, yogur y licua por 3 minutos.
  • Vacía en un molde húmedo y refrigera por 3 horas mínimo o hasta que cuaje. Una vez listo, desmolda y sirve.
Información Nutricional
  • Energía (kcal) = 153.45
  • Carbohidratos (g) = 26.74
  • Proteínas (g) = 5.50
  • Grasas (g) = 2.60

No hay comentarios :

Publicar un comentario