Ingredientes
Base:
- ¾ taza de galleta María molida
- 1 cda margarina liviana derretida
- Spray para cocinar
Relleno:
- 2 tazas de queso cottage bajo en grasa
- ¼ taza de harina
- 2 tazas (16 onzas) de queso crema Light a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar
- 2 cdtas de vainilla
- 2 claras de huevo
- 1 huevo
- 1 taza de fresas
- 2 a 3 cdas de agua
- 1 sobre edulcorante
Preparación
- Precaliente el horno a 230°C
- Mezcle la galleta con la margarina. Coloque la base de galleta en un molde de 9 pulgadas, previamente engrasado con spray.
- Licue el queso hasta que suavicen. En un tazón mezcle la harina, queso crema y azúcar. Agregue el queso cottage y la vainilla. Agregue los huevos uno por uno. Revuelva bien. Agregue la mezcla al molde. Hornee 15 minutos a 450F. Baje la temperatura a 250F sin abrir el horno y cocine 45 minutos más. Saque del horno y pase un cuchillo alrededor del cheesecake. Deje enfriar, tape y refrigere al menos 8 horas antes de consumirlo.
- Licue las fresas con el agua y edulcorante. Hierva a fuego medio hasta hacer que espese. Sirva el cheesecake con la salsa fría.
Información nutricional
- Calorías: 200
- Grasa: 5.9 g
- Grasas trans: 0 g
- Colesterol: 39 g
- Proteínas: 12.7 g
- Carbohidratos: 22.9 g
- Fibra: 0.5 g
- Sodio: 420 mg
No hay comentarios :
Publicar un comentario