vcc

domingo, 6 de marzo de 2016

Cheesecake de Fresa Light


Ingredientes

Base:
  • ¾ taza de galleta María molida
  • 1 cda margarina liviana derretida
  • Spray para cocinar
Relleno:
  • 2 tazas de queso cottage bajo en grasa
  • ¼ taza de harina
  • 2 tazas (16 onzas) de queso crema Light a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cdtas de vainilla
  • 2 claras de huevo
  • 1 huevo
  • 1 taza de fresas
  • 2 a 3 cdas de agua
  • 1 sobre edulcorante
Preparación
  • Precaliente el horno a 230°C
  • Mezcle la galleta con la margarina. Coloque la base de galleta en un molde de 9 pulgadas, previamente engrasado con spray.
  • Licue el queso hasta que suavicen. En un tazón mezcle la harina, queso crema y azúcar. Agregue el queso cottage y la vainilla. Agregue los huevos uno por uno. Revuelva bien. Agregue la mezcla al molde. Hornee 15 minutos a 450F. Baje la temperatura a 250F sin abrir el horno y cocine 45 minutos más. Saque del horno y pase un cuchillo alrededor del cheesecake. Deje enfriar, tape y refrigere al menos 8 horas antes de consumirlo.
  • Licue las fresas con el agua y edulcorante. Hierva a fuego medio hasta hacer que espese. Sirva el cheesecake con la salsa fría.
Información nutricional
  • Calorías: 200 
  • Grasa: 5.9 g
  • Grasas trans: 0 g
  • Colesterol: 39 g
  • Proteínas: 12.7 g
  • Carbohidratos: 22.9 g
  • Fibra: 0.5 g
  • Sodio: 420 mg

No hay comentarios :

Publicar un comentario