vcc

lunes, 14 de marzo de 2016

Papa Rellena con Atún y Apio


Ingredientes:
  • 1 lata grande de atún de agua o aceite
  • 2 libras de papas
  • 1 cucharas de sal
  • 3 ramas de apio
  • limón al gusto
Preparación:
  • Lave bien las papas.
  • Ponga en una olla el agua con sal y las papas con cascara.
  • Cocine hasta que estén listas; pero no demasiado suaves.
  • Elimine toda el agua.
  • Corte las papas en dos mitades a lo largo.
  • Con una cuchara saque un poco de papa en un recipiente.
  • En un recipiente aparte ponga el atún.
  • Coloque un poco de limón en el atún, la sal y mezcle.
  • Luego de lavar las ramas de apio cortelas en rodajas.
  • Coja la papa con la cascara y llene con el atún y la papa que sacó.
  • Una vez rellena coloque rodajas de apio sobre el atún.
  • Sirva las dos mitades en un plato y prepárese a disfrutar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario