vcc

lunes, 14 de marzo de 2016

Carne al Jugo Con Fréjol


Ingredientes:
  • 1 libra de carne suave de res
  • 3 tomates riñón
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • ½ cebolla paiteña
  • 2 cucharas de culantro picado
  • 1 cuchara de sal
  • 3 cucharas de aceite
  • ¼ cucharita de pimienta
  • 2 cucharas de salsa de tomate
  • 1 libra de fréjol cocinado
Preparación:
  • Corte la carne en pedazos pequeños
  • Cocine los dos tomates y saque la cáscara
  • En una sartén a llama baja ponga el aceite
  • Coloque la carne y la aliña con sal, pimienta
  • Tape y deje que se dore moviendo poco a poco
  • Licúe los 2 tomates cocinados y el crudo con la paiteña, cebolla blanca, el ajo
  • Una vez que la carne se ha dorado un poco agregue lo que licuó pero tiene que cernir.
  • Deje cocinar bien hasta que la carne esté bastante suave
  • Ponga en la carne jugosa el fréjol que debe estar cocinado
  • Agregue la salsa de tomate y el culantro deje cocinar durante 10 minutos
  • Pruebe la sazón y apague.
Si gusta puede servir con una porción de arroz.

No hay comentarios :

Publicar un comentario