Ingredientes:
- 1 libra de carne suave de res
- 3 tomates riñón
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla blanca
- ½ cebolla paiteña
- 2 cucharas de culantro picado
- 1 cuchara de sal
- 3 cucharas de aceite
- ¼ cucharita de pimienta
- 2 cucharas de salsa de tomate
- 1 libra de fréjol cocinado
Preparación:
- Corte la carne en pedazos pequeños
- Cocine los dos tomates y saque la cáscara
- En una sartén a llama baja ponga el aceite
- Coloque la carne y la aliña con sal, pimienta
- Tape y deje que se dore moviendo poco a poco
- Licúe los 2 tomates cocinados y el crudo con la paiteña, cebolla blanca, el ajo
- Una vez que la carne se ha dorado un poco agregue lo que licuó pero tiene que cernir.
- Deje cocinar bien hasta que la carne esté bastante suave
- Ponga en la carne jugosa el fréjol que debe estar cocinado
- Agregue la salsa de tomate y el culantro deje cocinar durante 10 minutos
- Pruebe la sazón y apague.
Si gusta puede servir con una porción de arroz.
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