vcc

sábado, 26 de marzo de 2016

Lemon Pie


INGREDIENTES

Para la masa:
  • 2 tazas harina leudante
  • 100 gr manteca
  • 1 pizca sal
  • 1/4 taza agua fría
Para el relleno:
  • 100 gr fécula
  • 2 tazas agua
  • 1 taza azúcar
  • 1/2 taza jugo de limón
  • ralladura cáscara de limón
  • 1 cdta manteca
  • 3yemas
PASOS
  • Para la masa: Unir los cuatro ingredientes(Harina, manteca, sal y agua), amasar, forrar la tartera y pre-cocinar 10´.
  • Para el relleno calentar una olla con agua, la fécula y el azúcar. Cocinar hasta que espese revolviendo con cuchara de madera constantemente.
  • Agregar la ralladura y el jugo del limón; retirar del fuego. Agregar las yemas luego volcarlo sobre la masa, dejar enfriar y completar la cocción en el horno.
  • Con una manga decorar con copos (picos) de merengue italiano. Dar un toque en la parte baja del horno para dorar las puntas del merengue.

No hay comentarios :

Publicar un comentario