Ingredientes
- 1 lata Leche Evaporada batida
- 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
- 1 1/2 unidad yema de huevo
- 1/4 taza Néctar Naranja
- 1/4 taza azúcar
- 1/2 cucharadita naranja la ralladura de la cascara
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHUELO:
- 2 unidad claras de huevo
- 4 cucharadas harina de trigo
- 4 cucharadas azúcar
- 2 unidad yemas de huevo
Preparación:
- Para el bizcochuelo, bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez formado el merengue, añada yemas.
- De manera envolvente con una espátula, añada la harina. Coloque una porción en moldes pequeños engrasados, sólo un cuarto de cada espacio. Hornee a 200º C durante 10 minutos, una vez listos saque del horno y reserve.
- Para el bavarois de naranja, bata las yemas con azúcar hasta formar una crema color blanca.
- Aparte, caliente a fuego bajo el Naranja junto a la ralladura. Agregue la mezcla de yemas, remueva constantemente y cocine hasta que tenga una textura de crema. Deje enfriar.
- Una vez frío, bata junto con la Leche Evaporada e incorpore la gelatina sin sabor hidratada.
- Cubra los bizcochos con el bavarois y llevar al refrigerador por dos horas. Desmolde y decore con gajos de naranja.
Información Nutricional
- Energía (kcal) = 168.26
- Carbohidratos (g) = 19.72
- Proteínas (g) = 6.59
- Grasas (g) = 6.58
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