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sábado, 19 de marzo de 2016

Bavarois De Naranja


Ingredientes
  • 1 lata Leche Evaporada batida
  • 1 sobre gelatina ó grenetina en polvo sin sabor
  • 1 1/2 unidad yema de huevo
  • 1/4 taza Néctar Naranja
  • 1/4 taza azúcar
  • 1/2 cucharadita naranja la ralladura de la cascara
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHUELO:
  • 2 unidad claras de huevo
  • 4 cucharadas harina de trigo
  • 4 cucharadas azúcar
  • 2 unidad yemas de huevo
Preparación:
  • Para el bizcochuelo, bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez formado el merengue, añada yemas.
  • De manera envolvente con una espátula, añada la harina. Coloque una porción en moldes pequeños engrasados, sólo un cuarto de cada espacio. Hornee a 200º C durante 10 minutos, una vez listos saque del horno y reserve.
  • Para el bavarois de naranja, bata las yemas con azúcar hasta formar una crema color blanca.
  • Aparte, caliente a fuego bajo el Naranja junto a la ralladura. Agregue la mezcla de yemas, remueva constantemente y cocine hasta que tenga una textura de crema. Deje enfriar.
  • Una vez frío, bata junto con la Leche Evaporada e incorpore la gelatina sin sabor hidratada.
  • Cubra los bizcochos con el bavarois y llevar al refrigerador por dos horas. Desmolde y decore con gajos de naranja.
Información Nutricional
  • Energía (kcal) = 168.26
  • Carbohidratos (g) = 19.72
  • Proteínas (g) = 6.59
  • Grasas (g) = 6.58

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