Ingredientes
- 1 taza de Leche Condensada Azucarada, uso dividido
- 3/4 taza de agua
- 3 cucharadas de ron
- 7 cucharaditas de Café Puro Soluble
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado al ambiente
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 1/2 tazas de crema espesa para batir
- 2 cucharadas de azúcar granulado
- 1/2 libra de bizcocho, cortado en 12 rebanadas
- 2 barras (3/4 onza cada una) de Chocolate con Leche, ralladas
Direcciones
- CALIENTA ½ taza de la leche condensada azucarada y el agua en una olla pequeña mezclando ocasionalmente a fuego moderado hasta que hierva suavemente. Retira del fuego y añade el ron y el café mezclando rápidamente hasta que se disuelva el café. Reserva.
- MEZCLA el queso crema, la leche condensada azucarada restante y la vainilla en un tazón pequeño hasta que esté suave.
- BATE la crema y el azúcar a punto de nieve y con una cuchara de madera incorpora suavemente y lentamente ¼ de la crema batida a la mezcla del queso crema. Incorpora el resto de la crema poco a poco a la mezcla del queso crema.
- CUBRE la base de un molde cuadrado de 8 pulgadas de tamaño con la mitad de los bizcochos y moja estos con la mitad de la mezcla de café. Cubre los bizcochos mojados con la mitad de la mezcla del queso crema. Termina por cubrir con los bizcochos restantes y mójalos con la mezcla de café restante. Cubre estos con la mezcla del queso crema restante. Refrigera durante 2 horas antes de servir. Espolvorea con el chocolate y sirve inmediatamente.
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