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martes, 8 de marzo de 2016

Magdalenas Caseras Con Aceite De Oliva


Ingredientes:
  • 250 ml de aceite de oliva virgen extra tipo “arberquina
  • 250 ml de leche
  • 3 huevos
  • 250 gr de azúcar blanquilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 375 gr de harina de fuerza – o harina de trigo normal-
  • 3 papelitos de gaseosa (3 azules y 3 blancos) o 1 sobre de 16gr de levadura tipo Royal
Preparación:
  • Pesa el aceite en una jarrita y reserva, pesa la leche y reserva.
  • Pon la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura del limón,programa 4 minutos, 37º, velocidad 2. Acabado el tiempo programa de nuevo 6 minutos, 37º, velocidad 2.
  • Durante los 3 primeros minutos añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto. Durante los tres últimos minutos haz lo mismo con la leche.
  • Retira la mariposa.
  • Añade la harina tamizada y los sobres de gaseosa y programa 2 minutos, 37º, velocidad 3. Deja reposar la masa unos 60 minutos en la nevera o hasta el día siguiente o hornéalas en el momento.
  • Precalienta el horno a 220ºC con calor arriba y abajo. Mientras vierte la masa en cápsulas en un molde adecuado para que la masa suba hacía arriba y no a los lados y tenga un hermoso copete.
  • Rellena ¾ partes o un poco más de tu cápsula y si quieres espolvorea con azúcar la superficie de cada magdalena, hornea a 200º durante 15 ó 20 minutos con calor arriba y abajo.
  • Retira a una rejilla y deja que enfríen antes de comer.

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