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lunes, 7 de marzo de 2016

Barquitos De Ensalada Estival


Ingredientes:
  • 1 aguacate en su punto de maduración
  • 30 g de cebolla fresca
  • 15 g de aceitunas sin hueso
  • 40 g de maíz dulce¿
  • 40 g de lechuga
  • 4 tomatitos cherry
  • 1 chorro de zumo de limón o lima
  • Sal y pimienta
  • Veganesa
Preparación:
  • Pelamos la cebolla y la picamos junto con las aceitunas programando 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos.
  • Lavamos bien las hojas de lechuga y las ponemos en el vaso. Cubrimos con agua y programamos 4 segundos, velocidad 5. Escurrimos con ayuda del cestillo o de un colador y secamos la lechuga con un centrifugador o con papel de cocina.
  • Reservamos.
  • Partimos el aguacate a la mitad a lo largo. Retiramos el hueso y con la ayuda de un cucharilla retiramos la pulpa evitando romper la cáscara.
  • Troceamos la pulpa en cuadraditos pequeños, la rociamos con un chorro de zumo de limón o lima y la mezclamos con la lechuga, el maíz dulce y la mezcla de cebolla y aceitunas. Salpimentamos y con ayuda de una cuchara removemos bien para que todos los ingredientes queden integrados.
  • Rellenamos con esta mezcla las cáscaras del aguacate. Colocamos por encima los tomatitos cherry lavados y partidos en cuartos.
  • Terminamos decorando con la mayonesa de cilantro y servimos.

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