Ingredientes:
- 1 aguacate en su punto de maduración
- 30 g de cebolla fresca
- 15 g de aceitunas sin hueso
- 40 g de maíz dulce¿
- 40 g de lechuga
- 4 tomatitos cherry
- 1 chorro de zumo de limón o lima
- Sal y pimienta
- Veganesa
Preparación:
- Pelamos la cebolla y la picamos junto con las aceitunas programando 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos.
- Lavamos bien las hojas de lechuga y las ponemos en el vaso. Cubrimos con agua y programamos 4 segundos, velocidad 5. Escurrimos con ayuda del cestillo o de un colador y secamos la lechuga con un centrifugador o con papel de cocina.
- Reservamos.
- Partimos el aguacate a la mitad a lo largo. Retiramos el hueso y con la ayuda de un cucharilla retiramos la pulpa evitando romper la cáscara.
- Troceamos la pulpa en cuadraditos pequeños, la rociamos con un chorro de zumo de limón o lima y la mezclamos con la lechuga, el maíz dulce y la mezcla de cebolla y aceitunas. Salpimentamos y con ayuda de una cuchara removemos bien para que todos los ingredientes queden integrados.
- Rellenamos con esta mezcla las cáscaras del aguacate. Colocamos por encima los tomatitos cherry lavados y partidos en cuartos.
- Terminamos decorando con la mayonesa de cilantro y servimos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario