vcc

sábado, 12 de marzo de 2016

Galletas Integrales Sin Azúcar, De Avena y Zanahoria


Ingredientes
  • 1 huevo
  • 50 gr aceite de oliva
  • 10 gr sacarina líquida ( ciclamato)
  • 100 gr harina integral
  • 60 gr copos de avena
  • 100 gr zanahoria rallada
  • 2 gr levadura 
Pasos
  • Precalentamos el horno a 190 º.
  • Batimos el huevo con el aceite, añadimos la sacarina y seguimos batiendo. Agregamos la harina y la levadura, y seguimos mezclando.
  • Pelamos y rallamos las zanahorias y las incorporamos a la mezcla junto con la avena. Una vez esté todo bien mezclado, lo envolvemos en film transparente y lo dejaremos una hora en la nevera.
  • Pasado este tiempo , ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y vamos cogiendo porciones de masa e iremos dándole forma redonda.
  • Las iremos poniendo en la bandeja, dejando un espacio entre galleta y galleta.
  • Horneamos a 190º, con calor abajo y ventilador, entre 8 y 10 minutos, como siempre, todo dependiendo del horno.
  • Una vez echas, las sacamos del horno y las dejaremos enfriar en una rejilla.

No hay comentarios :

Publicar un comentario