Ingredientes
- 1 huevo
- 50 gr aceite de oliva
- 10 gr sacarina líquida ( ciclamato)
- 100 gr harina integral
- 60 gr copos de avena
- 100 gr zanahoria rallada
- 2 gr levadura
Pasos
- Precalentamos el horno a 190 º.
- Batimos el huevo con el aceite, añadimos la sacarina y seguimos batiendo. Agregamos la harina y la levadura, y seguimos mezclando.
- Pelamos y rallamos las zanahorias y las incorporamos a la mezcla junto con la avena. Una vez esté todo bien mezclado, lo envolvemos en film transparente y lo dejaremos una hora en la nevera.
- Pasado este tiempo , ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y vamos cogiendo porciones de masa e iremos dándole forma redonda.
- Las iremos poniendo en la bandeja, dejando un espacio entre galleta y galleta.
- Horneamos a 190º, con calor abajo y ventilador, entre 8 y 10 minutos, como siempre, todo dependiendo del horno.
- Una vez echas, las sacamos del horno y las dejaremos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios :
Publicar un comentario