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jueves, 3 de marzo de 2016

Pasta Al Pesto De Espinaca y Albahaca Con Salmón


Necesitarás 
  • 250 gr de pasta de quinoa cocida (pueden usar la pasta que prefieran, integral, de maíz, de arroz o normal)
Para el pesto
  • 1 taza de espinacas blanqueadas (pasadas por agua caliente y luego por agua fria y escurridas)
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de almendras peladas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta 
  • 1 filete de salmón cocido a la plancha (pueden sustituir por cualquier proteína, pollo, pavo y atún le quedan muy bien)
  • Queso parmesano al gusto (opcional)
Para preparar 
  • En un procesador o licuadora procesa los ingredientes del pesto sin el salmón, comienza con los vegetales y al final las almendras para que no se deshagan del todo y quede con textura, al final salpimenta. Vierte el pesto sobre la pasta ya cocida y por último agrega el salmón desmenuzado, sirve con un poco de queso parmesano si decides usarlo y disfruta.

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