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viernes, 11 de marzo de 2016

Wrap De Pollo y Champiñones


Ingredientes para Wrap de pollo y champiñones
  • 6 Unidades de Tortillas para wrap
  • 4 Filete de Pechuga de pollo
  • 300 Gramos de Champiñones
  • 100 Gramos de Cebolla
  • 6 Hoja de Lechuga
  • 3 Diente de Ajo
  • 2 Pieza de Jitomate
  • 1 Pieza de Pepino
  • 1 Pieza de Aguacate
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
  • ¼ Taza de Aceite de oliva
Pasos para preparar Wrap de pollo y champiñones
  • El primer paso es alistar los ingredientes y utensilios que vamos a ocupar. Para hacer los wraps de pollo comenzamos lavando y desinfectando los vegetales.
  • Una vez que las verduras estén limpias, cortamos la cebolla, el ajo, los champiñones y el pollo en rebanadas no muy gruesas para el relleno de los wraps. También el aguacate, pepino y jitomate se rebanan finamente pero éstos se reservan para el momento de servir.
  • Rociamos una sartén ya caliente con aceite de oliva y salteamos a fuego medio la cebolla y el ajo. En cuanto el ajo desprenda su aroma agregamos el pollo al sartén.
  • Cuando el pollo se ponga blanco agregamos los champiñones. Salteamos por un par de minutos más o hasta que los champiñones para el wrap de pollo estén cocidos al gusto. Sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.
  • En un comal o sartén calentamos las tortillas para wrap y las guardamos en un tortillero o envolvemos con un trapo limpio para que no se enfríen.
  • Para montar los wraps de pollo en cada tortilla extendemos una hoja de lechuga, una porción de pollo con champiñones y verduras rebanadas.
  • Disfruta de este delicioso wrap de pollo con champiñones en una reunión con amigos o para la próxima cena. Como sugerencia puedes untar la tortilla para wrap con requesón, salsa chipotle, queso crema o algún aderezo de tu preferencia. Enrollamos y servimos inmediatamente.


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