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domingo, 27 de marzo de 2016

Albóndigas De Coliflor Con Parmesano


LOS INGREDIENTES

Para 10 albóndigas
  • 1/2 coliflor
  • 1 huevo 
  • 1/2 cebolla pelada y bien cortada
  • 25 gr de queso rallado 
  • 25 gr de parmesano rallado
  • 30 gr de pan rallado
  • 1 manojo de cebollino
  • Sal
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN
  • Después de lavar bien la coliflor, troceamos quitándole los tronquitos que podemos aprovechar para hacer un caldo de verduras. 
  • En una olla, o también al vapor, coceremos la coliflor con un poquito de sal y la quitaremos del fuego cuando esté tierna. Probamos y ponemos en un bol donde la aplastaremos a mano con un tenedor hasta que quede como un puré. 
  • Precalentamos el horno a 190ºC. Añadimos a nuestro puré la media cebolla que hemos cortado previamente en trocitos muy finitos. 
  • Echamos el pan rallado en el bol y mezclamos con las manos. 
  • Echamos el queso rallado, y mezclamos con las manos. Podemos utilizar el que queramos pero se recomienda el Comté. 
  • Le daremos el toque final al añadirle el parmesano rallado y una pizca de sal. Después mezclaremos bien con las manos. 
  • Echamos el huevo entero y mezclamos bien con las manos. 
  • Cortamos el cebollino muy picadito con la ayuda de tijeras o un cuchillo bien afilado, y lo echamos en el bol dónde lo mezclaremos bien. 
  • En una bandeja recubierta con papel de horno pondremos nuestras 10 albóndigas. Les pondremos un poquito de aceite de oliva por encima y las dejaremos durante 15 minutos hasta que se doren bien. Las podemos acompañar con una deliciosa salsa de tomate.

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