vcc

jueves, 31 de marzo de 2016

Pollo a La Salsa


Ingredientes
  • Supremas
  • Pulpa de tomate
  • Crema de leche
  • Ajo a gusto
  • 1 cebolla
  • 1 morron
  • 150 gr champiñones
  • Oregano
  • Sal
  • Azucar
  • Caldo de pollo
Pasos
  • Sellar en un sarten con poco aceite las supremas.
  • Colocar en un recipiente las supremas selladas
  • En el mismo sarten donde sellamos las supremas sofritar la cebolla, el morrón y el ajo
  • Agregar la pulpa de tomate
  • Condimentamos con una pizca de azucar y sal a gusto
  • Luego agregamos la crema de leche y los champiñones
  • Agregar el caldo de pollo
  • Cuando tengamos agregados todos estos ingredientes colocamos en el sarten nuevamente las supremas
  • Dejamos a fuego entre 30 y 40 minutos
  • Servimos! Y se puede acompañar con arroz o puré, como uno prefiera. Que disfruten!

No hay comentarios :

Publicar un comentario