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sábado, 19 de marzo de 2016

Bavarois De Chocolate Blanco Y Jengibre


Ingredientes
  • 1 caja Torta instantánea de Vainilla prepararada de acuerdo a la región donde te encuentres
Para el mousse de mora:
  • 2 unidades claras de huevo
  • 1/2 taza azúcar
  • 1/2 taza mora sólo pulpa, sin azúcar
  • 3 cucharadas gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, disuelta en 2 cucharadas de agua
  • 1/2 taza Crema de Leche  semi batida
Para el bavarois:
  • 1 taza Crema de Leche 
  • 1 taza Leche Semidescremada 
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 6 unidades yemas de huevo
  • 1/2 taza azúcar
  • 4 cucharadas gelatina ó grenetina en polvo disuelta en 3 cucharadas de agua
  • 4 tabletas Chocolate GALAK de 100g, troceadas
  • 1 taza Crema de Leche batida
  • 1 cucharada jengibre confitado
Preparación:
  • Corta un disco de bizcochuelo, colócalo dentro de un aro metálico y reserva.
  • Para el mousse de moras, en un tazón bate las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez que está formado el merengue, añade de manera envolvente la gelatina sin sabor.
  • Incorpora la pulpa de mora y Crema de Leche semi batida. Coloca el mousse sobre el bizcochuelo y refrigera.
  • Para el bavarois, en una cacerola coloca Crema de Leche y Leche, junto con la esencia de vainilla. Deja hervir a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez listo, reserva.
  • En un tazón, bate las yemas de huevo junto con el azúcar. Incorpora la mezcla anterior junto con la gelatina hidratada. Mezcla constantemente.
  • En caliente añade la tableta de Chocolate GALAK y deja que se funda completamente.
  • Incorpora la Crema de Leche, batida y el jengibre confitado picado. Coloque sobre el mousse de moras. Refrigera hasta que esté listo.
Información Nutricional:
  • Energía (kcal) = 346.40
  • Carbohidratos (g) = 43.51
  • Proteínas (g) = 6.26
  • Grasas (g) = 16.00

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