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miércoles, 9 de marzo de 2016

Puntas De Filete En Guajillo


Ingredientes para 4 personas
  • 750 g de filete de res, en cubos pequeños
  • 4 chiles guajillo
  • 2 tzs de agua
  • 200 g de queso crema
  • 1/4 de cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 papa chica
  • 1/4 de tz de perejil
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Desvena los chiles y cuece en el agua. Escurre.
  • Incorpora el queso crema a los chiles y lícua con un poco de agua. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
  • Pica la cebolla y el pimiento y fríe con un poco de aceite. Corta la papa en cubos pequeños y cocina en una olla con agua, hasta que esté suave.
  • Cocina la carne con la cebolla en una sartén, a fuego medio; sella perfectamente por todos sus lados.
  • Agrega la papa y el pimiento y cocina durante 5 minutos, a fuego bajo. Añade la crema de chile a la carne y cocina durante 10 minutos más.
  • Sirve caliente y decora con perejil picado.

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