Ingredientes para 4 personas
- 750 g de filete de res, en cubos pequeños
- 4 chiles guajillo
- 2 tzs de agua
- 200 g de queso crema
- 1/4 de cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 cdas de aceite vegetal
- 1 papa chica
- 1/4 de tz de perejil
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Desvena los chiles y cuece en el agua. Escurre.
- Incorpora el queso crema a los chiles y lícua con un poco de agua. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
- Pica la cebolla y el pimiento y fríe con un poco de aceite. Corta la papa en cubos pequeños y cocina en una olla con agua, hasta que esté suave.
- Cocina la carne con la cebolla en una sartén, a fuego medio; sella perfectamente por todos sus lados.
- Agrega la papa y el pimiento y cocina durante 5 minutos, a fuego bajo. Añade la crema de chile a la carne y cocina durante 10 minutos más.
- Sirve caliente y decora con perejil picado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario