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martes, 26 de abril de 2016

Tarta Sacher


Ingredientes

Para el bizcocho
  • 7 huevos
  • 175 gramos de chocolate para postres
  • 250 gramos de azúcar
  • 150 gramos de harina
  • 150 gramos de mantequilla
Para el relleno
  • 150 gramos de mermelada de melocotón
  • 3 cucharas de ron
Para la cobertura
  • 175 gramos de chocolate para postres
  • 175 gramos de nata ( crema de leche)
Elaboración
  • Separamos las yemas de las claras.
  • Ponemos en un bol la mitad del azúcar, añadimos la mantequilla y batimos. Añadimos las yemas y volvemos a batir.
  • Fundimos el chocolate y lo añadimos a la mezcla. Volvemos a batir y añadimos la harina tamizada. Batimos y reservamos.
  • Montamos las claras a las que añadiremos la otra mitad de la azúcar poco a poco cuando ya estén casi montadas las claras
  • Incorporamos la mezcla a la yemas montadas y mezclamos, esta vez con la paleta, sin usar la batidora.
  • Ponemos la mezcla en el molde untado de mantequilla y harina.
  • Metemos al horno a 180 grados, unos 59 minutos.
  • Cuando esté frío lo cortamos por la mitad y añadimos la mermelada y el ron. Tapamos con la otra mitad y cubrimos la tarta con el chocolate fundido con la nata.
  • Dejamos enfriar para que endurezca el chocolate.

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