Ingredientes
Para el bizcocho
- 7 huevos
- 175 gramos de chocolate para postres
- 250 gramos de azúcar
- 150 gramos de harina
- 150 gramos de mantequilla
Para el relleno
- 150 gramos de mermelada de melocotón
- 3 cucharas de ron
Para la cobertura
- 175 gramos de chocolate para postres
- 175 gramos de nata ( crema de leche)
Elaboración
- Separamos las yemas de las claras.
- Ponemos en un bol la mitad del azúcar, añadimos la mantequilla y batimos. Añadimos las yemas y volvemos a batir.
- Fundimos el chocolate y lo añadimos a la mezcla. Volvemos a batir y añadimos la harina tamizada. Batimos y reservamos.
- Montamos las claras a las que añadiremos la otra mitad de la azúcar poco a poco cuando ya estén casi montadas las claras
- Incorporamos la mezcla a la yemas montadas y mezclamos, esta vez con la paleta, sin usar la batidora.
- Ponemos la mezcla en el molde untado de mantequilla y harina.
- Metemos al horno a 180 grados, unos 59 minutos.
- Cuando esté frío lo cortamos por la mitad y añadimos la mermelada y el ron. Tapamos con la otra mitad y cubrimos la tarta con el chocolate fundido con la nata.
- Dejamos enfriar para que endurezca el chocolate.
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