vcc

lunes, 4 de abril de 2016

Pastel De Chocolate


INGREDIENTES para 4 personas

Para el flan
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 100 g de queso crema
  • 1 cda de esencia de vainilla
Para el pan de chocolate
  • 1 caja para pastel de chocolate
  • 3 huevos
  • 1 1/4 de tz de agua
  • 1/3 de tz de aceite
  • Mantequilla para engrasar
  • harina para el molde
  • Papel encerado
  • Papel aluminio
  • Cajeta para acompañar
PREPARACIÓN

Para el flan
  • LICÚA los huevos, leche evaporada, leche condensada, queso crema y vainilla. Reserva.
  • CORTA el papel encerado formando un círculo del tamaño de la base del pastel. Engrasa y enharina el molde.
Para el pastel de chocolate
  • MEZCLA la harina para pastel de chocolate, vierte el agua y mezcla con un batidor globo.
  • AÑADE los huevos uno a uno y sigue mezclando. Vierte el aceite y mezcla hasta lograr una consistencia homogénea y sin grumos.
  • VIERTE la mezcla del pastel sobre el molde, coloca una cuchara al centro del pastel a manera que quede suspendida, sobre ésta vierte la mezcla delflan.
  • TAPA con papel aluminio.
  • COCINA a baño María por 45 minutos.
  • DEJA enfriar y retira del molde.
  • SIRVE y baña con cajeta.

No hay comentarios :

Publicar un comentario