INGREDIENTES para 4 personas
Para el flan
- 4 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 lata de leche condensada
- 100 g de queso crema
- 1 cda de esencia de vainilla
Para el pan de chocolate
- 1 caja para pastel de chocolate
- 3 huevos
- 1 1/4 de tz de agua
- 1/3 de tz de aceite
- Mantequilla para engrasar
- harina para el molde
- Papel encerado
- Papel aluminio
- Cajeta para acompañar
PREPARACIÓN
Para el flan
- LICÚA los huevos, leche evaporada, leche condensada, queso crema y vainilla. Reserva.
- CORTA el papel encerado formando un círculo del tamaño de la base del pastel. Engrasa y enharina el molde.
Para el pastel de chocolate
- MEZCLA la harina para pastel de chocolate, vierte el agua y mezcla con un batidor globo.
- AÑADE los huevos uno a uno y sigue mezclando. Vierte el aceite y mezcla hasta lograr una consistencia homogénea y sin grumos.
- VIERTE la mezcla del pastel sobre el molde, coloca una cuchara al centro del pastel a manera que quede suspendida, sobre ésta vierte la mezcla delflan.
- TAPA con papel aluminio.
- COCINA a baño María por 45 minutos.
- DEJA enfriar y retira del molde.
- SIRVE y baña con cajeta.
No hay comentarios :
Publicar un comentario