Ingredientes:
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 200 gramos de jamón york
- 200 gramos de queso rallado Parmesano
- un pellizco de sal
- un pellizco de pimienta negra molida
- una salsa bechamel.
Elaboración:
- Comenzaremos preparando la bechamel siguiendo los pasos que hemos indicado anteriormente.
- Precalentamos el horno con una temperatura de 200ºC. Picamos el jamón cocido en la batidora y lo añadimos a la bechamel.
- Añadimos también a la bechamel el queso rallado, un pellizco de sal y pimienta negra molida, removemos bien.
- Separamos las yemas de las claras. Incorporamos las yemas una a una en la bechamel y removemos.
- Montamos a punto de nieve las claras y también las mezclamos con la bechamel haciendo movimientos envolventes de forma que queden bien integradas.
- Engrasamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla dentro del molde.
- Introducimos el molde en el horno y cocinamos durante 20 minutos con una temperatura de 200ºC.
- Transcurrido el tiempo bajamos la temperatura del horno a 180ºC y cocinamos durante 5 minutos más. Sacamos el soufflé del horno y lo servimos caliente antes de que pierda el volumen.
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