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lunes, 11 de abril de 2016

Soufflé De Jamón


Ingredientes: 
  • mantequilla para engrasar el molde
  • 4 huevos
  • 200 gramos de jamón york
  • 200 gramos de queso rallado Parmesano
  • un pellizco de sal
  • un pellizco de pimienta negra molida 
  • una salsa bechamel.
Elaboración:
  • Comenzaremos preparando la bechamel siguiendo los pasos que hemos indicado anteriormente.
  • Precalentamos el horno con una temperatura de 200ºC. Picamos el jamón cocido en la batidora y lo añadimos a la bechamel.
  • Añadimos también a la bechamel el queso rallado, un pellizco de sal y pimienta negra molida, removemos bien.
  • Separamos las yemas de las claras. Incorporamos las yemas una a una en la bechamel y removemos.
  • Montamos a punto de nieve las claras y también las mezclamos con la bechamel haciendo movimientos envolventes de forma que queden bien integradas.
  • Engrasamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla dentro del molde.
  • Introducimos el molde en el horno y cocinamos durante 20 minutos con una temperatura de 200ºC.
  • Transcurrido el tiempo bajamos la temperatura del horno a 180ºC y cocinamos durante 5 minutos más. Sacamos el soufflé del horno y lo servimos caliente antes de que pierda el volumen.

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