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martes, 5 de abril de 2016

Camote a La Mexicana


INGREDIENTES para 6 personas
  • 4 camotes medianos
  • 2 tomates verdes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 chile jalapeño, sin venas ni semillas
  • 1 cda de aceite
  • 1 tz de frijoles negros, cocidos
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • ENVUELVE los camotes con papel aluminio (puedes retirar la cáscara) y hornea a 170 °C, durante 1 hora o hasta que estén suaves; reserva.
  • PICA finamente el tomate, la cebolla y el chile. Fríe con el aceite en una sartén, hasta que la cebolla sea transparente.
  • ESCURRE los frijoles y enjuaga con agua fría. Agrega a la sartén, salpimienta al gusto y retira del fuego.
  • QUITA el papel aluminio de los camotes, corta a la mitad y distribuye encima la mezcla mexicana. Sirve.

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