vcc

viernes, 8 de abril de 2016

Pan Francés


INGREDIENTES para 4 personas
  • 8 rebanadas de pan de caja blanco
  • 1 barra de queso crema, suavizado
  • 1 tz de frambuesas en mitades
  • 2 duraznos melocotón,en tiras
  • 2 huevos
  • 2 cdas de leche
  • 1 cdita de vainilla
  • 1/2 barritas de mantequilla
  • Azúcar blanca y canela al gusto
INSTRUCCIONES
  • CORTA las orillas del pan y aplana con un rodillo.
  • UNTA el queso crema y coloca la fruta.
  • FORMA un rollo y presiona ligeramente.
  • BATE los huevos con la leche y la vainilla.
  • PASA cada rollo por el huevo batido y fríe en una sartén con la mantequilla fundida.
  • DORA y escurre en papel absorbente. Empaniza el pan francés con el azúcar y la canela. Sirve.

No hay comentarios :

Publicar un comentario