INGREDIENTES
- 250 Gramos de pan duro*
- Medio litro de leche
- 125 Gramos de azúcar
- 50 Gramos de pasas
- 3 Huevos
- Esencia de vainilla
- Caramelo líquido
* El pan duro tenemos que procurar que no tenga mucha corteza, el budín quedara mejor si usamos sólo miga, o pan con poca corteza.
ELABORACIÓN
- Ponemos la leche en una perola, añadimos la mitad de la azúcar y la esencia de vainilla. En el momento que empiece a hervir retiraremos del fuego.
- Añadimos el pan a la leche para que se vaya ablandando y mientras batimos los huevos con el resto del azúcar.
- Ponemos los huevos batidos en el pan ablandado con leche y lo trituramos todo con la batidora, ponemos las pasas (pasadas por harina) y mezclamos con una lengua. Llenamos el molde bien untado de caramelo y lo metemos en una fuente con agua, al Baño María.
- Horno a 180 grados, 45 minutos.
- Al sacar del horno dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.
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