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miércoles, 27 de abril de 2016

Budin de Pan


INGREDIENTES
  • 250 Gramos de pan duro*
  • Medio litro de leche
  • 125 Gramos de azúcar
  • 50 Gramos de pasas
  • 3 Huevos
  • Esencia de vainilla
  • Caramelo líquido
* El pan duro tenemos que procurar que no tenga mucha corteza, el budín quedara mejor si usamos sólo miga, o pan con poca corteza.

ELABORACIÓN
  • Ponemos la leche en una perola, añadimos la mitad de la azúcar y la esencia de vainilla. En el momento que empiece a hervir retiraremos del fuego.
  • Añadimos el pan a la leche para que se vaya ablandando y mientras batimos los huevos con el resto del azúcar.
  • Ponemos los huevos batidos en el pan ablandado con leche y lo trituramos todo con la batidora, ponemos las pasas (pasadas por harina) y mezclamos con una lengua. Llenamos el molde bien untado de caramelo y lo metemos en una fuente con agua, al Baño María.
  • Horno a 180 grados, 45 minutos.
  • Al sacar del horno dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.

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