vcc

martes, 5 de abril de 2016

Papa Rellena De Camarones


INGREDIENTES para 4 personas
  • 4 papas grandes
  • 2 cdas de cebolla finamente picada
  • 1 cda de ajo finamente picado
  • 2 jitomates, sin semillas y picado
  • 400 g de camarones medianos, limpios
  • 1/2 tz de pulpa de chile chipotle
  • 1/2 tz de crema para batir
  • 200 g de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • PRECALIENTA el horno a 160 C.
  • CUECE las papas y cuando estén suaves del centro retira y deja enfriar. Corta formando una tapa y retira la pap del centro y machácala. Reserva.
  • ACITRONA la cebolla y ajo. Agrega los camarones y dora.
  • AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  • AGREGA la crema y el chile chipotle. Salpimienta y cocina por 5 minutos más. Mezcla esta preparación con la papa machada.
  • COLOCA las papas en papel aluminio y rellena con la preparación anterior. Envuelve las papas con el aluminio y espolvorea el queso.
  • HORNE por 5 minutos o hasta que se gratine.



No hay comentarios :

Publicar un comentario