INGREDIENTES para 4 personas
- 4 papas grandes
- 2 cdas de cebolla finamente picada
- 1 cda de ajo finamente picado
- 2 jitomates, sin semillas y picado
- 400 g de camarones medianos, limpios
- 1/2 tz de pulpa de chile chipotle
- 1/2 tz de crema para batir
- 200 g de queso manchego rallado
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- PRECALIENTA el horno a 160 C.
- CUECE las papas y cuando estén suaves del centro retira y deja enfriar. Corta formando una tapa y retira la pap del centro y machácala. Reserva.
- ACITRONA la cebolla y ajo. Agrega los camarones y dora.
- AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
- AGREGA la crema y el chile chipotle. Salpimienta y cocina por 5 minutos más. Mezcla esta preparación con la papa machada.
- COLOCA las papas en papel aluminio y rellena con la preparación anterior. Envuelve las papas con el aluminio y espolvorea el queso.
- HORNE por 5 minutos o hasta que se gratine.
No hay comentarios :
Publicar un comentario