vcc

viernes, 1 de abril de 2016

Raclette


Ingredientes
  • 1 kilogramo de papas pequeñas 
  • Agua c/n
  • Sal c/n
  • 800 g de queso raclette cortado en lonchas 
Acompañamientos: 
  • Pepinillos en vinagre c/n , 
  • Variedad de verduras a su elección c/n
Preparación
  • Cocer las papas con la piel en agua y sal, cuando estén listas meterlas en un cesto o en una fuente con tapa.
  • Cortar las verduras en porciones pequeñas o julianas gruesas, a su elección.
  • El horno raclette se pone en la mesa y las lonjas o lonchas de queso se meten en palas específicas para colocarlos en el horno y fundirlos. El queso fundido se vierte sobre las papas. 








SUGERENCIA: Si no posee un horno raclette se puede colocar las lonchas encima de las papas y cocer todo junto en el horno normal.

No hay comentarios :

Publicar un comentario