vcc

miércoles, 20 de abril de 2016

Espagueti Con Pollo


INGREDIENTES para 4 personas
  • 1 pechuga de pollo, en cubos
  • 400 g de espagueti, cocido
  • 1 cda de aceite de oliva
Para la salsa
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 6 jitomate guaje, sin semillas, en cubos chicos
  • 1/4 de tz de hojas de albahaca fresca
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Para acompañar
  • Hojas de albahaca
  • 1 tz de queso parmesano, rallado
INSTRUCCIONES
  • CALIENTA el aceite de oliva y sella los cubos de pollo previamente salpimentados. Retira y reserva.
PARA LA SALSA
  • ACITRONA la cebolla y el ajo. Agrega el jitomate y cocina a fuego bajo hasta que suelte sus jugos. Agrega la albahaca y salpimienta.
  • AÑADE los cubos de pollo y cuece durante 5 minutos o hasta que estén cocidos. Agrega la pasta previamente cocida, rectifica sazón.
  • SIRVE la pasta y espolvorea queso parmesano. Decora con hojas de albahaca frescas.

No hay comentarios :

Publicar un comentario