INGREDIENTES para 4 personas
- 1 pechuga de pollo, en cubos
- 400 g de espagueti, cocido
- 1 cda de aceite de oliva
Para la salsa
- 1/2 cebolla, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 6 jitomate guaje, sin semillas, en cubos chicos
- 1/4 de tz de hojas de albahaca fresca
- 3 cdas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Para acompañar
- Hojas de albahaca
- 1 tz de queso parmesano, rallado
INSTRUCCIONES
- CALIENTA el aceite de oliva y sella los cubos de pollo previamente salpimentados. Retira y reserva.
PARA LA SALSA
- ACITRONA la cebolla y el ajo. Agrega el jitomate y cocina a fuego bajo hasta que suelte sus jugos. Agrega la albahaca y salpimienta.
- AÑADE los cubos de pollo y cuece durante 5 minutos o hasta que estén cocidos. Agrega la pasta previamente cocida, rectifica sazón.
- SIRVE la pasta y espolvorea queso parmesano. Decora con hojas de albahaca frescas.
No hay comentarios :
Publicar un comentario