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domingo, 24 de abril de 2016

Bizcocho de zanahoria (Cracker Barrel)


Ingredientes
  • 3/4 tazas de nueces trituradas (78 gramos)
  • 2 tazas de zanahoria rallada (160 gramos)
  • 1 lata de 8 onzas de piña majada (triturada) con su jugo
  • 1/2 taza de coco rallado (40 gramos)
  • 1/2 taza de pasas (160 gramos) ponerlas en agua caliente un rato para que se ablanden y colarlas)
  • 1 1/4 taza de aceite vegetal (280 gramos)
  • 1 1/2 tazas de azucar (300 gramos)
  • 1/2 taza de azúcar morena (100 gramos)
  • 2 cucharaditas de vainilla (10 ml)
  • 3 huevos
  • 3 tazas de harina (325 gramos)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (10 gramos)
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda (10 gramos)
  • 2 cucharaditas de canela en polvo (10 gramos)
  • 1 cucharadita de nuez moscada (5 gramos)
  • 1/2 cucharadita de clavo dulce en polvo (2.5 gramos)
  • 1/2 cucharadita de sal (2.5 gramos)
Frosting (cobertura)
  • 8 onzas de Philadelphia cream cheese 
  • 1 barra de mantequilla (100 gramos)
  • 1 cucharadita de vanilla (10 ml)
  • 1 taza de azúcar en polvo (120 gramos)
Preparación
  • Mezclar en un envase harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal, canela, clavo y nuez mosacada.
  • Batir aceite con azúcar blanca y morena, agregar los huevos y la vainilla.
  • Agregar la piña, las nueces, el coco, las pasas y las zanahorias.
  • Añadir poco a poco la harina y mezclar hasta que esté todo incorporado.
  • Hornear a 350 grados por 40 minutos (aproximadamente) en un molde de 9″x13″ . Probar con una palillo que esté cocido por dentro.
  • Dejar enfriar bien antes de colocar la cobertura.
Cobertura
  • Cernir azúcar en polvo y mezclar con la mantequilla y el cream cheese, agregar la vainilla.
  • Ahora les pongo otra forma de presentarlo, es dividiendo la masa cruda entre dos moldes cuadrados o redondos y rellenandolo con la misma cobertura.

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