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domingo, 10 de abril de 2016

Tarta De Macadamias y Frutos Rojos Acompañada De Nata y Salsa De Vinilla



INGREDIENTES
  • 125 gramo de mantequilla
  • 125 gramo de azúcar impalpable
  • 3 huevos
  • 250 gramo de harina
  • 2 mls esencia de vainilla
  • 250 gramo de mantequilla
  • 250 gramo de azúcar
  • 5 huevo
  • 250 gramo de macadamia
  • 50 gramo de harina
  • 2 mls esencia de vainilla
  • 200 gramo de fresas frescas
  • 100 gramo de moras
  • 50 gramo de mortiños
  • 200 gramo de mermelada frutilla
  • 200 mls crema de leche
  • 50 gramo de azucar impalpable
  • 20 gramo de menta fresca
  • 200 mls leche evaporada
  • 50 gramo de azúcar
  • 40 mls yemas de huevo
  • 2 mls esencia de vainilla
PREPARACIÓN
  • Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Salsa de vainilla
  • Mezclar todos los ingredientes, llevar al fuego y revolver hasta que tome consistencia esto es a los 90 °C.
  • Retirar, colar y dejar enfriar.
Crema de macadamias
  • Triturar las macadamias a punto de polvo teniendo cuidado de que no se hagan una pasta.
  • Cremar mantequilla y azúcar por 5 minutos, agregar los huevos uno a uno, la ralladura y la esencia.
  • Al final añadir la harina mezclada con el polvo de macadamias y mezclar bien.
  • Dejar reposar la masa por 30 minutos en la refrigeradora.
Masa de pie
  • Cremar azúcar y mantequilla por 5 minutos, añadir los huevos uno a uno y la esencia.
  • Retirar de la batidora y agregar la harina suavemente con movimientos envolventes.
  • Llevar al congelador por 1 hora.
  • Extender luego la masa y colocarla sobre el molde.
  • Esparcir sobre ella mermelada y encima el relleno, colocar los frutos rojos y hornear de 30 a 40 minutos a 160 °C.
  • Dejar enfriar y decorar con fresas y moras.
  • Acompañar con salsa de vainilla y crema chantilly que se prepara batiendo a máxima velocidad la crema con el azúcar.

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