INGREDIENTES
- 125 gramo de mantequilla
- 125 gramo de azúcar impalpable
- 3 huevos
- 250 gramo de harina
- 2 mls esencia de vainilla
- 250 gramo de mantequilla
- 250 gramo de azúcar
- 5 huevo
- 250 gramo de macadamia
- 50 gramo de harina
- 2 mls esencia de vainilla
- 200 gramo de fresas frescas
- 100 gramo de moras
- 50 gramo de mortiños
- 200 gramo de mermelada frutilla
- 200 mls crema de leche
- 50 gramo de azucar impalpable
- 20 gramo de menta fresca
- 200 mls leche evaporada
- 50 gramo de azúcar
- 40 mls yemas de huevo
- 2 mls esencia de vainilla
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Salsa de vainilla
- Mezclar todos los ingredientes, llevar al fuego y revolver hasta que tome consistencia esto es a los 90 °C.
- Retirar, colar y dejar enfriar.
Crema de macadamias
- Triturar las macadamias a punto de polvo teniendo cuidado de que no se hagan una pasta.
- Cremar mantequilla y azúcar por 5 minutos, agregar los huevos uno a uno, la ralladura y la esencia.
- Al final añadir la harina mezclada con el polvo de macadamias y mezclar bien.
- Dejar reposar la masa por 30 minutos en la refrigeradora.
Masa de pie
- Cremar azúcar y mantequilla por 5 minutos, añadir los huevos uno a uno y la esencia.
- Retirar de la batidora y agregar la harina suavemente con movimientos envolventes.
- Llevar al congelador por 1 hora.
- Extender luego la masa y colocarla sobre el molde.
- Esparcir sobre ella mermelada y encima el relleno, colocar los frutos rojos y hornear de 30 a 40 minutos a 160 °C.
- Dejar enfriar y decorar con fresas y moras.
- Acompañar con salsa de vainilla y crema chantilly que se prepara batiendo a máxima velocidad la crema con el azúcar.
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