INGREDIENTES para 4 personas
- 400 g de espagueti, cocido
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 3 jitomates, sin semillas, en cubos
- 200 g de carne molida de res
- 100 g de carne molida de cerdo
- 2 tz de puré de jitomate
- 1/4 de tz de aceitunas negras, sin hueso, en mitades
- 30 g de piñones, tostados y picados
- 100 g de queso parmesano, rallado
- Hojas de albahaca para decorar
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- CALIENTA el aceite de oliva, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el jitomatey cocina hasta que suelte sus jugos.
- AÑADE la carne de res y de cerdo. Cocina hasta deshacer los grumos y vierte el puré de jitomate. Mezcla bien.
- AÑADE las aceitunas negras y los piñones, cocina por 2 minutos más. Salpimienta y agrega la pasta cocida con 1/2 taza del agua de cocción de la pasta.
- COCINA por 5 minutos más y rectifica sazón.
- SIRVE la pasta en un tazón y espolvorea queso parmesano. Decora con hojas de albahaca.
No hay comentarios :
Publicar un comentario