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miércoles, 20 de abril de 2016

Espagueti Con Carne y Aceitunas Negras


INGREDIENTES para 4 personas
  • 400 g de espagueti, cocido
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 3 jitomates, sin semillas, en cubos
  • 200 g de carne molida de res
  • 100 g de carne molida de cerdo
  • 2 tz de puré de jitomate
  • 1/4 de tz de aceitunas negras, sin hueso, en mitades
  • 30 g de piñones, tostados y picados
  • 100 g de queso parmesano, rallado
  • Hojas de albahaca para decorar
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • CALIENTA el aceite de oliva, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el jitomatey cocina hasta que suelte sus jugos.
  • AÑADE la carne de res y de cerdo. Cocina hasta deshacer los grumos y vierte el puré de jitomate. Mezcla bien.
  • AÑADE las aceitunas negras y los piñones, cocina por 2 minutos más. Salpimienta y agrega la pasta cocida con 1/2 taza del agua de cocción de la pasta.
  • COCINA por 5 minutos más y rectifica sazón.
  • SIRVE la pasta en un tazón y espolvorea queso parmesano. Decora con hojas de albahaca.

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