vcc

miércoles, 20 de abril de 2016

Pasta Con Camarones


INGREDIENTES para 4 personas
  • 400 g de camarones medianos, limpios
  • 1 paquete de espagueti
  • 2 lts de agua
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 limones amarillos, la ralladura y el jugo
  • 1/2 manojo de perejil, picado
  • 3/4 de tz de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • HIERVE el agua con sal al gusto y cuece el espagueti hasta que esté al dente. Cuela y agrega el aceite de oliva para evitar que se pegue. Reserva.
  • FUNDE la mantequilla y fríe el ajo. Añade y saltea los camarones. Salpimienta.
  • VIERTE el vino blanco. Desglasa y cocina a fuego medio hasta que reduzca una tercera parte.
  • AGREGA el espagueti e incorpora. Espolvorea el perejil y mezcla.
  • RECTIFICA sazón, agrega el jugo y la ralladura de limón. Incorpora y sirve tibio.

No hay comentarios :

Publicar un comentario