INGREDIENTES para 4 personas
- 400 g de camarones medianos, limpios
- 1 paquete de espagueti
- 2 lts de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 barrita de mantequilla
- 4 dientes de ajo, finamente picados
- 2 limones amarillos, la ralladura y el jugo
- 1/2 manojo de perejil, picado
- 3/4 de tz de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- HIERVE el agua con sal al gusto y cuece el espagueti hasta que esté al dente. Cuela y agrega el aceite de oliva para evitar que se pegue. Reserva.
- FUNDE la mantequilla y fríe el ajo. Añade y saltea los camarones. Salpimienta.
- VIERTE el vino blanco. Desglasa y cocina a fuego medio hasta que reduzca una tercera parte.
- AGREGA el espagueti e incorpora. Espolvorea el perejil y mezcla.
- RECTIFICA sazón, agrega el jugo y la ralladura de limón. Incorpora y sirve tibio.
No hay comentarios :
Publicar un comentario