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jueves, 28 de abril de 2016

Galette De Fresas



Ingredientes 
  • una placa de hojaldre
  • 300 – 350 gr de fresas
  • 3 cucharas de azúcar
  • 1 cucharita de maizena
  • 1 huevo
  • azúcar glass (impalpable)
Elaboración de la galette de fresas
  • Lavamos muy bien las fresas sin quitarles las hojas, para que no absorban agua.
  • Una vez lavadas las fresas les quitamos las hojas y la parte blanca. Las troceamos a lo largo en dos partes, las más grandes en tres y las ponemos en un bol.
  • Añadimos a las fresas el azúcar y la maizena y mezclamos muy bien para que se reparta por todas las fresas.
  • Extendemos la placa de hojaldre en la bandeja del horno con papel de hornear.
  • Añadimos las fresas al centro de la placa de hojaldre y las extendemos con cuidado de dejar todo el contorno libre.Ponemos las fresas en el hojaldre
  • Doblamos el hojaldre del contorno sobre las fresas.
  • Batimos el huevo y pintamos muy bien con el todo el hojaldre que doblamos sobre las fresas.
  • Pintamos con huevo y horneamos la galette de fresas
  • Metemos al horno (horno ya caliente) a 180º (farenheit 350 – gas 4) unos 25 minutos o hasta que veamos que se dora el hojaldre. El hojaldre es quien marca el tiempo.
  • Sacamos del horno y decoramos con azúcar glass.

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