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lunes, 11 de abril de 2016

Soufflé De Judías Verdes


Ingredientes: 
  • 600 gramos de judías verdes
  • 3 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 4 huevos
  • mantequilla para engrasar el molde 
  • 1 salsa bechamel
Elaboración:
  • Una vez que tengamos preparada la bechamel con los pasos e ingredientes indicados anteriormente vamos precalentando el horno a una temperatura de 200ºC.
  • Cogemos un molde alto lo engrasamos con la mantequilla y reservamos.
  • En un caldero con agua que solo cubra cocinamos las judías verdes con un poco de sal, hasta que estén tiernas.
  • Una vez cocinadas, las escurrimos y las hacemos puré con la batidora. Separamos las yemas de huevo de las claras.
  • Añadimos el puré de judías verdes a la bechamel, el queso rallado y las yemas una a una removiendo.
  • Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos de forma envolvente con cuidado hasta que queden bien integradas.
  • Echamos la mezcla en el molde engrasado y la ponemos a cocinar en el horno con una temperatura de 200ºC durante 20 minutos. Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos durante 5 minutos más.
  • Extraemos el soufflé del horno y servimos caliente.

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