Ingredientes:
- 600 gramos de judías verdes
- 3 cucharadas de queso Parmesano rallado
- 4 huevos
- mantequilla para engrasar el molde
- 1 salsa bechamel
Elaboración:
- Una vez que tengamos preparada la bechamel con los pasos e ingredientes indicados anteriormente vamos precalentando el horno a una temperatura de 200ºC.
- Cogemos un molde alto lo engrasamos con la mantequilla y reservamos.
- En un caldero con agua que solo cubra cocinamos las judías verdes con un poco de sal, hasta que estén tiernas.
- Una vez cocinadas, las escurrimos y las hacemos puré con la batidora. Separamos las yemas de huevo de las claras.
- Añadimos el puré de judías verdes a la bechamel, el queso rallado y las yemas una a una removiendo.
- Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos de forma envolvente con cuidado hasta que queden bien integradas.
- Echamos la mezcla en el molde engrasado y la ponemos a cocinar en el horno con una temperatura de 200ºC durante 20 minutos. Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos durante 5 minutos más.
- Extraemos el soufflé del horno y servimos caliente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario