Ingredientes para 6 personas
- 100 g de queso crema
- 60 g de azúcar
- 200 g de arándanos deshidratados (remojados un día antes en agua tibia y escurridos)
- 7 g de grenetina en polvo (1 sobre)
- 1/4 de tz de agua
- 300 g de yogur natural
- 3 claras de huevo
- 150 g de galletas María
- 50 g de mantequilla (pomada)
- 6 cdas de mermelada de zarzamora
- Hojas de menta para decorar
Preparación
- BATE el queso crema con el azúcar y agrega los arándanos. Reserva.
- HIDRATA a grenetina en el agua. Disuelve en el microondas, cuando solidifique, en 3 intervalos de 4 segundos.
- CALIENTA el yogur y vierte la grenetina disuelta. Mueve para que se incorpore.
- AÑADE la mezcla de arándanos. Bate las claras a punto de turrón y agrégalas en forma envolvente. Reserva
- TRITURA las galletas en la licuadora y mezcla con la mantequilla.
- DISTRIBUYE la mezcla de galletas en aros individuales y vierte la nube de arándano.
- REFRIGERA durante 30 minutos. Desmolda y sirve con la mermelada de zarzamora. Decora con las hojas de menta.
No hay comentarios :
Publicar un comentario