vcc

lunes, 4 de abril de 2016

Cheesecake De Arándanos


Ingredientes para 6 personas
  • 100 g de queso crema
  • 60 g de azúcar
  • 200 g de arándanos deshidratados (remojados un día antes en agua tibia y escurridos)
  • 7 g de grenetina en polvo (1 sobre)
  • 1/4 de tz de agua
  • 300 g de yogur natural
  • 3 claras de huevo
  • 150 g de galletas María
  • 50 g de mantequilla (pomada)
  • 6 cdas de mermelada de zarzamora
  • Hojas de menta para decorar
Preparación
  • BATE el queso crema con el azúcar y agrega los arándanos. Reserva.
  • HIDRATA a grenetina en el agua. Disuelve en el microondas, cuando solidifique, en 3 intervalos de 4 segundos.
  • CALIENTA el yogur y vierte la grenetina disuelta. Mueve para que se incorpore.
  • AÑADE la mezcla de arándanos. Bate las claras a punto de turrón y agrégalas en forma envolvente. Reserva
  • TRITURA las galletas en la licuadora y mezcla con la mantequilla.
  • DISTRIBUYE la mezcla de galletas en aros individuales y vierte la nube de arándano.
  • REFRIGERA durante 30 minutos. Desmolda y sirve con la mermelada de zarzamora. Decora con las hojas de menta.

No hay comentarios :

Publicar un comentario