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sábado, 2 de abril de 2016

Corviche


Ingredientes
  • 2 cucharadas de achiote
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1/2 de taza de maní (licuado con un poco de agua)
  • 1 ramita de culantro picado
  • 7 plátanos verdes (cocinados y molidos)
  • 500 g de filete de corvina (en cubos de 1.5 cm. por lado, aproximadamente)
  • sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Comino c/n
  • Aceite c/n
Preparación

1 Ponga en una sartén a calentar el achiote y realice un sofrito con la cebolla, el maní licuado, comino, pimienta, sal y culantro. Deje enfriar y reserve.

2 En un recipiente hondo, amase los verdes con el sofrito, divida la masa en 24 porciones y con ella forme bolitas y rellénelas con pescado (2-3 cubos), una vez rellenos, déles forma ovalada.

3 Precaliente el horno a 220º C y hornee en una lata engrasada por 30 minutos aproximadamente, o si prefiere fríalos en abundante aceite.

CONSEJOS: sírvalos calientes y si los fríe, al salir del aceite, disponga los corviches sobre papel absorbente (para evitar que sean muy grasosos).

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