Ingredientes
- 2 cucharadas de achiote
- 1 cebolla blanca picada
- 1/2 de taza de maní (licuado con un poco de agua)
- 1 ramita de culantro picado
- 7 plátanos verdes (cocinados y molidos)
- 500 g de filete de corvina (en cubos de 1.5 cm. por lado, aproximadamente)
- sal c/n
- Pimienta c/n
- Comino c/n
- Aceite c/n
Preparación
1 Ponga en una sartén a calentar el achiote y realice un sofrito con la cebolla, el maní licuado, comino, pimienta, sal y culantro. Deje enfriar y reserve.
2 En un recipiente hondo, amase los verdes con el sofrito, divida la masa en 24 porciones y con ella forme bolitas y rellénelas con pescado (2-3 cubos), una vez rellenos, déles forma ovalada.
3 Precaliente el horno a 220º C y hornee en una lata engrasada por 30 minutos aproximadamente, o si prefiere fríalos en abundante aceite.
CONSEJOS: sírvalos calientes y si los fríe, al salir del aceite, disponga los corviches sobre papel absorbente (para evitar que sean muy grasosos).
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