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sábado, 23 de abril de 2016

Costillas Caramelizadas Con Mostaza y Miel


Ingredientes
  • 1,2 kg. costillas de cerdo
  • 250 ml. vino blanco
  • 10 cucharadas de salsa de mostaza con miel 
  • Sal 
Preparación
  • Calentamos el vino en una cazuela dejando que hierva durante 5 minutos. Añadimos la salsa de mostaza con miel de Salsa Asturianas, removemos bien hasta integrarla con el vino y dejamos cocer a fuego medio bajo durante 5 minutos más. Retiramos del fuego y dejamos que enfríe la salsa.
  • Troceamos la costilla de cerdo en bastoncitos y los vamos colocando en un bol amplio. Cuando vemos que la salsa ya se ha enfriado la vertemos sobre las costillas troceadas.
  • Removemos para que todos los trozos queden impregnados de la salsa. Guardamos el bol en el frigo entre 12 y 24 horas dejando que la carne se vaya marinando con la salsa de mostaza con miel.
  • Mientras de precalienta el horno a 190º C colocamos las costillas en una fuente apta para horno y regamos con la salsa del marinado. Salamos ligeramente y removemos para integrar la sal en toda la carne.
  • Horneamos durante 45 minutos a 190ºC.
  • En la mitad del proceso retiramos la bandeja del horno y giramos cada una de las costillas. Volvemos a introducir al horno hasta que se hayan cocinado completamente.
  • Tendremos un entrante que, si acompañamos de unas hojitas de lechuga, unas patatas fritas o un tomate troceado y aliñado con aceite de oliva virgen extra, se convertirá en una receta recurrente en casa totalmente de rechupete.

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