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viernes, 29 de abril de 2016

Tarta De Pollo



Ingredientes

para el relleno
  • 1/2 kilo suprema de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 morron mediano
  • ajo a gusto
  • 1 cucharada fecula de maiz
  • 1/4 taza leche
para la masa hojaldre
  • 30 cucharadas harina
  • 15 cucharadas aceite
  • 15 cucharadas agua tibia
  • 1 cucharada sal
  • 1 cucharada polvo de hornear
  • c/n fecula de maiz
  • 1 huevo y una yema
  • 1 huevo para pintar
Pasos
  • Picar la cebolla el morron y el ajo como mas nos guste.. En mi caso en cuadraditos sin ser el ajo que lo corto en rodajitas. Colocar en una cacerola y freir hasta q la cebolla este transparente..
  • Mientras tanto ir picando el pollo en cubos.
  • Cuando la cebolla este transparente agregar el pollo que acabamos de picar condimentar a gusto (yo solo le pongo una pizca de sal y piemienta fresca recien molida)
  • Mientras que el pollo se cocina a fuego lento. Empezaremos con la masa hojaldre ...
  • En un recipiente colocar las 30 cucharadas de harina, la sal y el polvo de hornear
  • En un recipiente aparte mezclar el huevo la yema las 15 cucharadas de aceite y las 15 cucharadas de agua tibia.. Mezclar hasta que quede uniforme
  • Mezclar con los ingredientes secos hasta que este todo bien unido
  • Espolvorear fecula de maiz sobre la mesa. Y dividir la masa en 2 bollos.. (uno para arriba y otro para abajo)
  • Estirar la masa con palote e ir espolvoreando con la fecula. Estiren lo mas finito que puedan.. Cuando vean que este finita empezar a doblar la masa no se olviden de la fecula cada dobles que le hagan agreguenle fecula en el medio. Doblenla hasta cuando puedan dejar reposar unos 10 min
  • El pollo ya debe haberse cocido mientras haciamos la masa. Asi q le agregaremos 1 cucharada de fecula... Revolver hasta que ya no la veamos. Agregar la1/4 taza de leche y revolver hasta que espese esto ayudara a que no se nos desarme
  • Dejar reposar para que no nos arrebate la masa.. Mientras reposa estirar la masa para ambos lados. Yo la 2 estirada no le agrego fecula. Estirar segun el tamaño de nuestra fuente. Pero debe quedar fina no invisible pero si como las compradas
  • Colocar la masa en nuestra fuente. Colocar el relleno y colocar la segunda tapa
  • Batir un 1 huevo pintar , con un tenedor pincharla para que no se infle, llevar a horno previamente recalentado a 180 ° retirar cuando este doradita

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