vcc

miércoles, 20 de abril de 2016

Espagueti a Los Cuatro Quesos


INGREDIENTES para 4 personas
  • 400 g de espagueti
  • 4 lts de agua
  • 50 g de queso roquefort
  • 50 g de queso provolone, rallado
  • 50 g de queso gruyere, rallado
  • 50 g de queso parmesano, rallado
  • 1 cda de matequilla
  • 1 tz de vino blanco
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 3/4 de tz de crema
  • 1/2 pimiento rojo, asado y en cubos
  • 1/4 de tz de perejil, finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • CUECE la pasta con el agua y una pizca de sal; sigue las instrucciones del empaque.
  • FUNDE los quesos con la mantequilla en una olla con teflón, a fuego medio, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • AÑADE el vino blanco y mueve para integrar completamente. Agrega la nuez, la crema, sal y pimienta al gusto.
  • SIRVE el espagueti, añade el pimiento y vierte la salsa de queso encima. Decora con el perejil.

No hay comentarios :

Publicar un comentario