INGREDIENTES para 4 personas
- 400 g de espagueti
- 4 lts de agua
- 50 g de queso roquefort
- 50 g de queso provolone, rallado
- 50 g de queso gruyere, rallado
- 50 g de queso parmesano, rallado
- 1 cda de matequilla
- 1 tz de vino blanco
- 1 pizca de nuez moscada
- 3/4 de tz de crema
- 1/2 pimiento rojo, asado y en cubos
- 1/4 de tz de perejil, finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- CUECE la pasta con el agua y una pizca de sal; sigue las instrucciones del empaque.
- FUNDE los quesos con la mantequilla en una olla con teflón, a fuego medio, hasta obtener una mezcla homogénea.
- AÑADE el vino blanco y mueve para integrar completamente. Agrega la nuez, la crema, sal y pimienta al gusto.
- SIRVE el espagueti, añade el pimiento y vierte la salsa de queso encima. Decora con el perejil.
No hay comentarios :
Publicar un comentario