Ingredientes
- 2 paquetes de espinaca fresca o congelada
- 2 cebollas pequeñas
- 1 morrón (opcional)
- Sal, pimienta y hierbas (cantidad necesaria)
- 4 huevos batidos
- Aceite o mantequilla
- Un puñado de pan rallado o troceado
- Queso rallado (el que más te guste)
Preparación
1. Cocina sólo un minuto la espinaca. Si es congelada, descongélala en la heladera y escúrrela para que no tenga agua. Luego, córtala en pedazos pequeños.
2. Pica la cebolla y el morrón y dóralos en el aceite o mantequilla.
3. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente e incorpora los huevos, el queso y los condimentos.
4. Arma bolitas del tamaño que desees y colócalas en una bandeja para horno durante 20 minutos.
Recuerda que puedes congelarlas, horneadas o crudas. Disfrútalas solas o acompáñalas con una ensalada de zanahoria, remolacha y tomate. Será un plato con muchos colores y un sabor delicioso.
No hay comentarios :
Publicar un comentario