vcc

jueves, 28 de abril de 2016

Bolitas De Espinaca


Ingredientes
  • 2 paquetes de espinaca fresca o congelada
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 morrón (opcional)
  • Sal, pimienta y hierbas (cantidad necesaria)
  • 4 huevos batidos
  • Aceite o mantequilla
  • Un puñado de pan rallado o troceado
  • Queso rallado (el que más te guste)

Preparación

1. Cocina sólo un minuto la espinaca. Si es congelada, descongélala en la heladera y escúrrela para que no tenga agua. Luego, córtala en pedazos pequeños.

2. Pica la cebolla y el morrón y dóralos en el aceite o mantequilla.

3. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente e incorpora los huevos, el queso y los condimentos.

4. Arma bolitas del tamaño que desees y colócalas en una bandeja para horno durante 20 minutos.

Recuerda que puedes congelarlas, horneadas o crudas. Disfrútalas solas o acompáñalas con una ensalada de zanahoria, remolacha y tomate. Será un plato con muchos colores y un sabor delicioso.

No hay comentarios :

Publicar un comentario